Jus de Pommes Cuvée 2014

Pour la troisième année consécutive, l’association s’est investie dans la production de jus de pommes strictement argonnaises.

Après le ramassage dans les vergers , il faut trier les pommes pour ne conserver que les plus belles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensuite, on emporte toute la récolte au pressoir où les pommes sont broyées, puis pressées afin d’en tirer l’excellent jus.

Pour finir, c’est le remplissage et le capsulage des bouteilles.

 

 

 

 

 

Il ne nous reste plus qu’à ranger les bouteilles dans nos locaux dans l’attente de la dégustation.

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>